Gratis-Lieferung in Zürich ab 40 CHF
Blog thumbnail

Die Geschichte unserer Swisspica Oliven

Blog thumbnail
Unser Olivenproduzent besitzt aufgrund seiner Familie das nötige Fachwissen in der Landwirtschaft. Aber sein Olivenprojekt schien ein Ding der Unmöglichkeit: Eine karge Landschaft sollte den fruchtbarsten Olivenhain des Landes beherbergen.

Ist es möglich, die Qualität zu erhöhen und die Lebensdauer von Oliven zu verlängern? Dies waren unter anderem die Anliegen, die unseren visionären Olivenmann beschäftigten. Es ging ja schlussendlich um die Ernährung seines Volkes. Er suchte nach zufrieden stellenden Antworten und begab sich auf 11 Jahre dauernde Reisen, an Orte, wo es die besten Oliven gab: Syrien, Ägypten, Spanien und… an intellektuelle Orte: die Forschung. Er besuchte auch verschiedene Regionen in ganz Iran und fand endlich, wonach er suchte: eine Wüste, im Herzen Irans.

Die Farm weist heute einen innovativen und einzigartigen Zyklus auf, der den beteiligten landwirtschaftlichen Betrieben eine ganzheitliche Selbstversorgung ermöglicht. Oliven- und Pistazienhaine, Rinderfarmen, 20 Hektar Luzerne, industrielle Einheiten zur Olivenverarbeitung, Erntelager, Vieh und alle weiteren Bereiche sind so konzipiert, dass sie in einem perfekten, geschlossenen Ökosystem funktionieren.
Für die Haine werden eigene Olivensämlinge erzeugt; um das Vieh zu füttern, schneiden die Arbeiter Oliventrester und Luzerne; und die Kühe auf dem Bauernhof liefern neben Milch und Fleisch den natürlichen Dünger für die Olivenhaine und den Hof.
Wenn Sie die Farm betreten, stehen auf beiden Seiten hohe Windschutzpalisaden. Diese dienen als Klimaanlage für das Lager und die Olivenverarbeitungseinheit.

Bekannte Spitzenköche sind von unseren Oliven begeistert. Swisspica ist von ihnen überzeugt und steht vollumfänglich hinter deren besonderem Wert und Qualität.

Warenkorb

0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

drücken Sie [Enter], um zu suchen

Add address