Gratis-Lieferung in Zürich ab 40 CHF
Blog thumbnail

Was unterscheidet Dattelbalsamico von Traubenbalsamico?

Blog thumbnail
Bei der Herstellung unseres Bio-Dattelbalsamicos werden vom Zeitpunkt des Anbaus bis zur Produktion des Essigs keine chemischen Düngemittel, Pestizide oder Zusatzstoffe verwendet und seine Herstellung ist rein natürlich.

Einige Menschen leiden unter Magen- und Magen-Darm-Störungen, wenn sie Traubenessig konsumieren. Dattelessig hat nicht den stark sauren Geschmack von Traubenessig und sein glatter, leicht saurer und süsser Geschmack erlaubt Ihnen eine neue und interessante Erfahrung.

Unser Bio-Dattelbalsamico ist die beste Wahl für Menschen, die leckeres und herzhaftes Essen mögen oder ihren Salat dekorieren und ihm einen einzigartigen Geschmack verleihen möchten. Sie können unseren Dattelbalsamico auch bei einer Vielzahl von Fleischgerichten verwenden oder täglich pur in kleinen Mengen geniessen.

Warenkorb

0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

drücken Sie [Enter], um zu suchen

Add address