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Gefüllte Pilze

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KategorieSchwierigkeitLeicht
Anzahl Personen4
Vorbereitungszeit10 MinutenKochzeit15 Minuten
Zutaten
 2 gehackte Tomaten
 100 g geriebener Mozzarella
 12 gehackte Oliven
 2 geriebene Knoblauchzehen
 2 TL natives Olivenöl extra
 ½ TL frischer und gehackter oder 1/8 Teelöffel getrockneter Rosmarin
  TL Schwarzer Pfeffer
 8 grosse Pilze
 2 Esslöffel Zitronensaft
 2 Esslöffel salzarme Sojasauce
Zubereitung
1

Tomaten, Mozzarella, Oliven, Knoblauch, ein Teelöffel Olivenöl, Rosmarin und schwarzer Pfeffer zusammen mischen.

2

Erhitzen Sie den Ofen auf 180 °C.

3

Entnehmen Sie das Innere der Pilze mit einem Löffel.

4

Mischen Sie einen Teelöffel des restlichen Olivenöls in einer Schüssel mit Zitronensaft und Sojasauce. Dann die Innen- und Aussenseiten der Pilze vollständig in dieser Mischung einweichen.

5

Legen Sie die Pilze in den Ofen und lassen Sie sie leicht kochen, bis sie weich sind (ungefähr 5 Minuten lang). Drehen Sie die Pilze, damit die andere Seite auch gekocht wird (wieder 5 Minuten lang).

6

Nehmen Sie sie dann aus dem Ofen und füllen Sie sie mit der Mischung aus Punkt 1.

7

Mit dem restlichen Käse garnieren.

8

Legen Sie die Pilze wieder in den Ofen. Etwa drei Minuten nach dem Schmelzen des Käses nehmen Sie die Pilze aus dem Ofen.

Ingredients

Zutaten
 2 gehackte Tomaten
 100 g geriebener Mozzarella
 12 gehackte Oliven
 2 geriebene Knoblauchzehen
 2 TL natives Olivenöl extra
 ½ TL frischer und gehackter oder 1/8 Teelöffel getrockneter Rosmarin
  TL Schwarzer Pfeffer
 8 grosse Pilze
 2 Esslöffel Zitronensaft
 2 Esslöffel salzarme Sojasauce

Directions

Zubereitung
1

Tomaten, Mozzarella, Oliven, Knoblauch, ein Teelöffel Olivenöl, Rosmarin und schwarzer Pfeffer zusammen mischen.

2

Erhitzen Sie den Ofen auf 180 °C.

3

Entnehmen Sie das Innere der Pilze mit einem Löffel.

4

Mischen Sie einen Teelöffel des restlichen Olivenöls in einer Schüssel mit Zitronensaft und Sojasauce. Dann die Innen- und Aussenseiten der Pilze vollständig in dieser Mischung einweichen.

5

Legen Sie die Pilze in den Ofen und lassen Sie sie leicht kochen, bis sie weich sind (ungefähr 5 Minuten lang). Drehen Sie die Pilze, damit die andere Seite auch gekocht wird (wieder 5 Minuten lang).

6

Nehmen Sie sie dann aus dem Ofen und füllen Sie sie mit der Mischung aus Punkt 1.

7

Mit dem restlichen Käse garnieren.

8

Legen Sie die Pilze wieder in den Ofen. Etwa drei Minuten nach dem Schmelzen des Käses nehmen Sie die Pilze aus dem Ofen.

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