Gratis-Lieferung in Zürich ab 40 CHF

Grillierte Garnelen mit Bio-Pistazien

Thumbnail
KategorieSchwierigkeitMittel
Anzahl Personen4
Vorbereitungszeit20 MinutenKochzeit10 Minuten
Zutaten
 2 Esslöffel Bio-Pistazien (geschält und gehackt)
 500 g Garnelen
 3 Esslöffel Bio-Olivenöl
 1 TL Paprika
 1 Esslöffel Butter
Zutaten: Sauce
 2 Esslöffel Bio-Pistazien (geschält und fein gehackt)
 2 Esslöffel Bio-Olivenöl
 1 Knoblauch (fein gehackt)
 1 TL Ingwer (Pulver)
 Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
1

Zubereitung der Sauce: fein gehackte Pistazien, Olivenöl, fein gehackten Knoblauch, Ingwer und schwarzen Pfeffer in einer geeigneten Schüssel mischen und beiseitestellen.

2

Gehackte Pistazien, Olivenöl und Paprika mischen und die Garnelen in diese Mischung tauchen.

3

Spiessen Sie die Garnelen auf und legen Sie die Spiesse in die erhitzte Butter, bis die Garnelen gekocht und verfärbt sind. Dann servieren Sie sie mit Ihrer Sauce.

Ingredients

Zutaten
 2 Esslöffel Bio-Pistazien (geschält und gehackt)
 500 g Garnelen
 3 Esslöffel Bio-Olivenöl
 1 TL Paprika
 1 Esslöffel Butter
Zutaten: Sauce
 2 Esslöffel Bio-Pistazien (geschält und fein gehackt)
 2 Esslöffel Bio-Olivenöl
 1 Knoblauch (fein gehackt)
 1 TL Ingwer (Pulver)
 Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Directions

Zubereitung
1

Zubereitung der Sauce: fein gehackte Pistazien, Olivenöl, fein gehackten Knoblauch, Ingwer und schwarzen Pfeffer in einer geeigneten Schüssel mischen und beiseitestellen.

2

Gehackte Pistazien, Olivenöl und Paprika mischen und die Garnelen in diese Mischung tauchen.

3

Spiessen Sie die Garnelen auf und legen Sie die Spiesse in die erhitzte Butter, bis die Garnelen gekocht und verfärbt sind. Dann servieren Sie sie mit Ihrer Sauce.

Grillierte Garnelen mit Bio-Pistazien

Warenkorb

0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

drücken Sie [Enter], um zu suchen

Add address