Gratis-Lieferung in Zürich ab 40 CHF
Oliven

Kochen mit Olivenöl – aber wie?

Der Rauchpunkt von Olivenöl liegt zwischen 190 und 207 °C. Da Olivenöl empfindlich auf hohe Temperaturen reagiert, ist es besser, Lebensmittel bei niedriger Temperatur zu

Weiterlesen
Oliven

Die Geschichte unserer Swisspica Oliven

Unser Olivenproduzent besitzt aufgrund seiner Familie das nötige Fachwissen in der Landwirtschaft. Aber sein Olivenprojekt schien ein Ding der Unmöglichkeit: Eine karge Landschaft sollte den

Weiterlesen
Anderes

Wer sind wir​

Wir, Lina Karam und Romain Hintermann, sind die Gründer von Swisspica. Uns verband bereits eine langjährige Freundschaft als wir in einem Zürcher Café an einem

Weiterlesen
Kaviar

Kaviar und Omega-3

Die Omega-3-Fettsäure Docosahexaensäure (DHA) trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion und Sehkraft bei. Täglich sollten hierfür mindestens 250 mg DHA eingenommen werden. DHA und die

Weiterlesen
Safran

Safrantee mit Rosenwasser

Tee mit Safranfäden und Rosenwasser für die kalte und dunkle Jahreszeit.   Safran passt nicht nur zu Paella oder Safranrisotto. Safran ist ein Gewürz, das

Weiterlesen

Warenkorb

0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

drücken Sie [Enter], um zu suchen

Add address