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Blinis et caviar Béluga Impérial

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CatégorieDifficultéFacile
Nombre de personnes4
Préparation15 minutesCuisson15 minutes
 125 g de caviar Béluga Impérial
 75 g de farine
 125 g de farine de sarrasin
 10 g de poudre à lever
 30 g de sucre brut
 Zeste d’un citron
 225 g de lait
 30 g de beurre
 3 œufs
 Pincée de sel
1

Séparer les œufs et battre en neige ferme les blancs.
Dans un bol, mélanger la farine, la farine de sarrasin, la poudre à lever, le sucre brut, le zeste de citron, le lait, le beurre fondu et les jaunes d’œuf pour obtenir une pâte lisse.
Incorporer délicatement à la pâte les blancs d’œufs battus en neige.
A feu moyen, badigeonner une poêle adhésive d’un peu de beurre.
Verser la pâte dans la poêle par cuillerées pour former de petits blinis. Les faire légèrement dorer des deux côtés. Servir les blinis fraîchement préparés avec un peu de crème fraîche, accompagnés idéalement de caviar Béluga Impérial.


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Oliver Oberlin

Découvrez l'offre culinaire la plus exclusive de la ville – en privé. Oliver Chocht propose des services de restauration privée et de table d'hôte sur mesure pour vous et vos invités.

booking@oliveroberlin.ch
www.oliveroberlin.ch

Ingrédients

 125 g de caviar Béluga Impérial
 75 g de farine
 125 g de farine de sarrasin
 10 g de poudre à lever
 30 g de sucre brut
 Zeste d’un citron
 225 g de lait
 30 g de beurre
 3 œufs
 Pincée de sel

Instructions

1

Séparer les œufs et battre en neige ferme les blancs.
Dans un bol, mélanger la farine, la farine de sarrasin, la poudre à lever, le sucre brut, le zeste de citron, le lait, le beurre fondu et les jaunes d’œuf pour obtenir une pâte lisse.
Incorporer délicatement à la pâte les blancs d’œufs battus en neige.
A feu moyen, badigeonner une poêle adhésive d’un peu de beurre.
Verser la pâte dans la poêle par cuillerées pour former de petits blinis. Les faire légèrement dorer des deux côtés. Servir les blinis fraîchement préparés avec un peu de crème fraîche, accompagnés idéalement de caviar Béluga Impérial.


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