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Gougères servies avec du fromage frais et du caviar Béluga Royal

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CatégorieDifficultéMoyenne
Nombre de personnes4
Préparation1 hCuisson30 minutes
 125 g de caviar Béluga Royal
 250 g d’eau
 120 g de beurre
 Sel, poivre, noix de muscade, poivre de Cayenne
 155 g de farine
 2 œufs
 4 jaunes d’œufs
 100 g de Philadelphia
 100 g de séré maigre
 100 g de crème fouettée
 1 feuille de gélatine
 30 g de vin blanc
 Sel et poivre
1

Porter à ébullition l’eau, le beurre et les épices, réduire la chaleur.
Ajouter la farine et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte souple qui se détache du fond. Incorporer à la pâte les œufs et les jaunes d’œufs par petites quantités dans le robot ménager.
Préchauffer le four à 200°C. À l'aide d'une poche à douille, déposer la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en formant des petits tas. Faire cuire 20 minutes.
Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide puis la presser entre les mains. Ensuite, l’incorporer dans le vin blanc légèrement chauffé jusqu’à ce qu’elle soit liquide. Ajouter-la au séré maigre, au Philadelphia et à la crème fouettée. Assaisonner et verser dans une poche à douille. Laisser refroidir.

Garnir les gougères avec la préparation au fromage frais. En étaler légèrement sur le dessus puis terminer avec le caviar Béluga Royal.


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Oliver Oberlin

Découvrez l'offre culinaire la plus exclusive de la ville – en privé. Oliver Chocht propose des services de restauration privée et de table d'hôte sur mesure pour vous et vos invités.

booking@oliveroberlin.ch
www.oliveroberlin.ch

Ingrédients

 125 g de caviar Béluga Royal
 250 g d’eau
 120 g de beurre
 Sel, poivre, noix de muscade, poivre de Cayenne
 155 g de farine
 2 œufs
 4 jaunes d’œufs
 100 g de Philadelphia
 100 g de séré maigre
 100 g de crème fouettée
 1 feuille de gélatine
 30 g de vin blanc
 Sel et poivre

Instructions

1

Porter à ébullition l’eau, le beurre et les épices, réduire la chaleur.
Ajouter la farine et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte souple qui se détache du fond. Incorporer à la pâte les œufs et les jaunes d’œufs par petites quantités dans le robot ménager.
Préchauffer le four à 200°C. À l'aide d'une poche à douille, déposer la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en formant des petits tas. Faire cuire 20 minutes.
Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide puis la presser entre les mains. Ensuite, l’incorporer dans le vin blanc légèrement chauffé jusqu’à ce qu’elle soit liquide. Ajouter-la au séré maigre, au Philadelphia et à la crème fouettée. Assaisonner et verser dans une poche à douille. Laisser refroidir.

Garnir les gougères avec la préparation au fromage frais. En étaler légèrement sur le dessus puis terminer avec le caviar Béluga Royal.


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