⭐Livraison offerte à Zurich dès 40 CHF⭐
Blog thumbnail

Infusion au safran et à l'eau de rose

Blog thumbnail
Une infusion à base de filaments de safran bénéfique pour le moral et idéale pour la saison froide.

Le safran n'est pas uniquement utilisé pour la paëlla ou le risotto au safran. La médecine et l'industrie pharmaceutique ont également souvent recours au safran grâce à son effet "en or" sur la santé. Le safran est une épice que l'on trouve dans toute cuisine avisée.

L'association du safran et de l'eau de rose a un effet relaxant et anti-stress. Cette infusion apporte d'importantes vitamines telles qu'A et C ainsi que du fer, du magnésium et du zinc. Cette association de vitamines et de sels minéraux tranquillise l'estomac, stabilise la tension artérielle et influence le psychisme de façon positive.

Préparation

Mettre une 1/2 cuillère à thé de safran dans un demi-litre d'eau bouillie et faire infuser une heure. Ajouter 50 ml d'eau de rose et sucrer à volonté avec du miel.

Panier

0

Votre panier est vide.

Hit Enter to search or Esc key to close

Add address